Dott.ssa Tiziana Curcu
Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Cagliari, ha conseguito un master di II livello in Nutrizione e Dietetica Applicata e un master internazionale in Trattamento Integrato Multidisciplinare dei disturbi dell'alimentazione e della nutrizione.
Ambiti di intervento:
✓ Educazione Alimentare e Piani alimentari in condizioni Fisiologiche, raggiungimento del peso ideale.
✓ Nutrizione in Gravidanza e Allattamento
✓ Nutrizione dall’età Pediatrica alla Senescenza
✓ Nutrizione Vegetariana e Vegana
✓ Protocollo Chetogenico, Digiuno Intermittente, Ciclizzazione nutrizionale
✓ Nutrizione Clinica (trattamento nutrizionale nei disturbi funzionali e nelle patologie già diagnosticate)
● Dispepsia
● IBS
● SIBO
● Protocollo Low Fodmap
● Costipazione e Diarrea
● Esofagiti e Gastriti
● Celiachia e Gluten Sensitivity
● Malattie Infiammatorie Croniche Intestinali (Crohn e Rettocolite)
● Diverticolosi e Diverticolite
● Emorroidi e Ragadi
● Gestione Nutrizionale del Paziente Stomizzato
● Dislipidemie (ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia, dislipidemie miste)
● Calcolosi Renale
● Istaminosi
● Allergie e Intolleranze Alimentari
● Metodo Apollo per Psoriasi e Dermatite Atopica
● Protocollo autoimmune
● Nutrizione e PMA
● Affezioni a carico della Tiroide (ipotiroidismo, ipertiroidismo, autoimmunità tiroidea, tiroiditi acute e subacute)
● Nutrizione Oncologica
● Linfedema e Lipedema